Две новых акции Ocean Data Systems для клиентов компании

  • Дата проведения: 02.03.2020г.
  • Время: 14.06
  • Продолжительность: 1 год
Две новых акции Ocean Data Systems для клиентов компании

Компания Ocean Data Systems (ODS), (официальный дистрибьютер ПО – компания «РТСофт»), проводит 2 новые акции для текущих и новых клиентов. Это продление акции «Амнистия на техническую поддержку» и «Кибер-дни» со скидкой 15 %.

Компания Ocean Data Systems, лидер на рынке программных продуктов для создания систем дашбордов и аналитических отчётов в промышленности, сообщает, что в связи с 15-летием активной коммерческой деятельности компании на рынке автоматизации, программа «Амнистия на техническую поддержку» для пользователей Dream Report продлевается на 2020 год.

Это означает, что в течение 2020 года все клиенты, владеющие лицензиями Dream Report, могут докупить контракт технической поддержки получив возможность совершенно бесплатно расширить свою лицензию на 1 шаг по тэгам или по количеству Веб клиентов.

Например, DR-50/WEB-2 может быть обновлена до DR-250/WEB-2 или DR-50/WEB-5.

Если у клиента закончился контракт технической поддержки и с тех пор прошло очень много времени, то он может обновить свою лицензию до текущей версии, независимо от срока давности за 50% от стоимости, и также воспользоваться этой программой.

15 лет назад, а именно 28 мая 2005 года, была продана первая лицензия программного продукта Dream Report. Первая заказчик, кто поверил в Dream Report и доверил ему своё производство, была компания Vassiliko Cement (Кипр, Греция). Видео об использовании Dream Report на этом предприятии вы можете посмотреть на нашем канале YouTube.

В связи с этим событием, для всех своих новых клиентов компания ODS проводит акцию «КИБЕР-ДНИ». На все заказы, которые будут размещены в компании ODS с 25.05.2020г по 29.05.2020г будет сделана дополнительная скидка 15%!

Фактом размещения заказа будет считаться электронное письмо с формой заказа, согласно правилам размещения заказов в компании ODS, в котором будет указаны данные нового клиента.