• Главная / Мероприятия / «РТСофт» примет участие в семинаре «Атомик Софт»: «Альфа-решения для промышленной автоматизации»

«РТСофт» примет участие в семинаре «Атомик Софт»: «Альфа-решения для промышленной автоматизации»

  • Дата проведения: 25.03.2020г.
  • Время: 00.00
  • Продолжительность:
«РТСофт» примет участие в семинаре «Атомик Софт»: «Альфа-решения для промышленной автоматизации»

Компания «РТСофт», дистрибьютор компании «Атомик Софт», примет участие в семинаре о решениях, возможностях и преимуществах Альфа-платформы. Ведущие эксперты «РТСофт» выступят с докладом.

Семинар «Альфа-решения для промышленной автоматизации» состоится 25 марта 2020 г. в Уфе.

Он будет полезен системным интеграторам, проектировщикам, сервисным организациям, конечным заказчикам и всем, кто интересуется новыми решениями и возможностями для:

  • АСУТП промышленных объектов;
  • АСУТП объектов инфраструктуры и гражданского строительства;
  • диспетчерских систем территориально-распределенных объектов управления;
  • сбора, обработки и накопления большого объема данных с территориально-распределенной информационной структуры.

На семинаре специалисты из «Атомик Софт» расскажут о новых продуктах для локальных и средних систем класса HMI и SCADA, познакомят с решением по архивированию большого объема информации на основе собственного движка БД временных рядов (TSDB), а также с новыми возможностями Альфа-платформы.

Семинар в Уфе пройдет при участии дистрибьютора «Атомик Софт» компании «РТСофт» и при поддержке технологического партнера по кибербезопасности в АСУТП компании Positive Technologies. Партнеры «Атомик Софт» также выступят на семинаре и расскажут о преимуществах Альфа-платформы.  

Дата и место проведения:

25 марта 2020 г., Hilton Garden Inn Ufa Riverside, г. Уфа, ул. Аксакова, 4. 

Участие бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Подробная информация и регистрация на семинар – на сайте мероприятия

О компаниях

«Атомик Софт» – российский разработчик программного обеспечения для автоматизации технологических и производственных процессов. Компания занимается разработкой и поддержкой собственного программного продукта – Альфа-платформы. Системы АСУТП на базе Альфа-платформы внедряются с 2013 года, всего автоматизировано более 2000 производственных процессов. Более 300 объектов «Транснефти», «Роснефти», «ЛУКОЙЛа», а также линии Московского метро автоматизированы на базе ПО «Альфа-платформа». Основной офис «Атомик Софт» расположен в Томске, центры разработки и поддержки – в Сарове, Уфе и Москве.

«РТСофт» – российская инженерно-производственная компания. «РТСофт» специализируется в области разработки, внедрения, интеграции и сопровождения средств и систем автоматизации для различных отраслей промышленности и энергетики, в том числе аппаратных и программных встраиваемых компьютерных технологий и систем, специализированного и прикладного программного обеспечения, автоматизированных информационно-управляющих систем, электронной аппаратуры, шкафной и приборной продукции.

Positive Technologies — один из лидеров европейского рынка систем анализа защищенности и соответствия стандартам, а также защиты веб-приложений. Организации во многих странах мира используют решения Positive Technologies для оценки уровня безопасности своих сетей и приложений, для выполнения требований регулирующих организаций и блокирования атак в режиме реального времени. Благодаря многолетним исследованиям специалисты Positive Technologies заслужили репутацию экспертов международного уровня в вопросах защиты SCADA- и ERP-систем, крупнейших банков и телеком-операторов.